Не оборачивайся к тому,
кто делает тебя таким тупым.
Не расстрачивай себя на то, что
тебе не доставляет удовольствия.
Не трать личное время - напрасно!
А потрать его с пользой
для всеобщего блага, а
после тебе воздастся,
за все, что ты успел
сделать и еще успеешь сделать
для всех - своими руками.
В этом Мире столько удивительных людей,
которые способны сделать обычный мир,
таким - о каком мечтаешь ты.
И все эти люди - тебе могут помочь
в создании чудесного Мира.