Разговор по СМС, так проще
Важное в электронных строках
Можно сказать что хочется в общем
И передать в электронных потоках.
Можно в глаза не смотреть
Не видеть мимики ответов
Если ерунду написал, то стереть
И троеточие расставить вместо приоритетов.
Можно смелым стать на пару минут
Просто взять и в мгновенье отправить
Пусть тебя там хоть как назовут
Гифкой можно потом все исправить.
Смайлом сказать что огорчен
Но почему то точку сложно ставить
Знаете люди, наверное мир обречен
Ведь чувства с..ка в СМС не отправить.