Когда однажды ты уйдешь из моих снов
Я обязательно об этом напишу.
Тогда остынет закипающая кровь
И даст понять,что я тебя уже не жду.
Ветер развеет алый пепел наших чувств,
А с глаз сойдет надежды сладостный туман.
Тогда протянет руки мне босая грусть
И я пойму,что наш закончился роман.