Я очнулся от крепкого сна,
В суете меж бетонных зданий.
Яркий свет бьет в сухие глаза,
Ноги ноют от долгих скитаний.
Непривычно смотреть в небеса,
Ощущать всю масштабность свободы.
В битве разума с сердцем-ничья,
Лишь она мне не пишет законы.
Я очнулся от крепкого сна,
Мятный воздух пустив под кожу.
С не измятого кем-то листа,
Пусть один,но свой путь продолжу.