Я мир построил из пасты синей ручки.
Я слог за слогом его стены воздвигал.
И ставил точки как заливал фундамент.
И буквами я сей ландшафт ровнял.
Я материал не брал в каменоломнях,
На строй-площадках его не воровал.
Своей рукой вытачивал я камни,
И кладку, я тоже делал сам.
Построил дом, за ним второй и третий,
И целый город возник на пустыре.
А после я целый мир построил.
Из ничего, воздвиг его себе.