Брендовые смс-conetы
Цвела лаванда споря
с яркостью небесной.
Цикады пели на соцветиях
молочно-фиолетовых.
И соус маринара на пасте
итальянской пряным ароматом
бил наповал гурманов.
В глаза он брызгал
красным огненным
и праздничным томатом.
Только в Италии можно жить
«по часам со сломанными стрелками»