Утро. Повсюду мокрая трава.
Лежим в обнимку. Жарко.
Рассвет настал. Со мной встречал.
Назло кому-то. Жалко.
Холод. Пленит меня.
Душа закрыта. Сладко.
Стучу. Ответы жду твои.
И вдруг молчок. Ладно.
Ночь. Из мыслей прочь.
Кровати скрип. Жарко.
Рассвет настал. Ты сразу прочь.
И так бывает. Гадко...