Вот ты и докатился - рядом с тобой лиса,
А у тебя нет силы даже смотреть ей в глаза...
Женщины любят ушами, что ты ей сможешь сказать?
Что убежал от бабушки, волка, медведя и зайца?
Да, офигеть ты опытный, ты из крутого теста.
Что же ты, колобок мой, всё не найдёшь себе места?
Думаешь, рядом с ней, в рыжих локонах меха
Будет тебе теплей? Будет вам лучше вместе?
Лучше бы ты оставался пылью в неясных сусеках,
В барах или амбарах, но не сейчас и не здесь.
Что ты вокруг неё кружишь, хочешь прижаться грудью,
Даже не выйдет дружбы, будет гораздо хуже...
Ждёшь лишь её улыбки, смотришь ей прямо в губы,
Вот ты и сделал ошибку, вот и попал к ней в зубы.
Ты искушён и искусан, ты измельчён и проглочен,
Больше ты ей не нужен, глупенький колобочек...