... Как будто отблески зари, На ветки пали снегири. И будто дерево горит, И будто чуть теплей внутри. Вокруг сплошные январи, И под ногами снега скрип, Но ты не мёрзни, посмотри - Мир согревают снегири...
Other author posts
Полубелое сухое
В аду открыли карусель, катают грешников бесплатно, Цветет божественная ель, на солнце проступают пятна, А я хочу к тебе обратно, гулять при маленькой луне, В межзвездной мокрой тишине…
Котец Колобочек-2
Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь. Это значит, она не беременна, Значит даже задержки нет, Я уж не говорю о времени... …
Сердце бьётся
Сердце бьется слишком больно, Бьет посуду, бьет по морде. Сердце бьется на осколки, Мы его заклеим скотчем, Чтобы сердце билось молча, Не орало что есть мочи... Сердце бьется днем и ночью, Сердце плачет и хохочет. Сердце плачет красной кровью, На ...…
Сырное сердце
сердце-сырдце. хоть бы крыс притянуло оно. хоть бы съели. кружит голову. каруселит. белым флагом весит на рее словно старый пират повешенный. шел на небо, свалился с лестницы. и несу теперь околесицу. и она довольно тяжелая. как и я - из фальшивог...…
Comments
You need to be signed in to write comments