Сердце бьется слишком больно, Бьет посуду, бьет по морде. Сердце бьется на осколки, Мы его заклеим скотчем, Чтобы сердце билось молча, Не орало что есть мочи... Сердце бьется днем и ночью, Сердце плачет и хохочет. Сердце плачет красной кровью, На руке узор рисуя, Сердце плачет и танцует, Занимается любовью. Сердце бьет в окне все стекла, Убегает прочь из дома - В этом теле слишком пусто, В этом мире слишком больно. Сердце бьется, сердце бьется в барабаны перепонок, сердце бьется, бьется, бьется... Бьется из твоих колонок Сердце бьется, сердце бьется, Никогда не разобьется. Сердце бьется, бьется, бьется, Сердце своего добьется...
Other author posts
Полубелое сухое
В аду открыли карусель, катают грешников бесплатно, Цветет божественная ель, на солнце проступают пятна, А я хочу к тебе обратно, гулять при маленькой луне, В межзвездной мокрой тишине…
Котец Колобочек-2
Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь. Это значит, она не беременна, Значит даже задержки нет, Я уж не говорю о времени... …
Сырное сердце
сердце-сырдце. хоть бы крыс притянуло оно. хоть бы съели. кружит голову. каруселит. белым флагом весит на рее словно старый пират повешенный. шел на небо, свалился с лестницы. и несу теперь околесицу. и она довольно тяжелая. как и я - из фальшивог...…
18-стишие Кая
Я не пью, не курю, засыпаю один до двенадцати. Про себя не считаю овец, не читаю нотации. Время движется медленно странными белыми танцами Приглашает зима - замерзаю в ее объятиях, Но из вежливости я не могу отказаться. я и сам как игла у нее межд...…
Comments
You need to be signed in to write comments