Не ждите рассвета - любите!
Не ждите, что к вам подойдут,
Хотите любви, так ищите!
Каждый день, каждый месяц в году!
Конечно, она не иголка,
Еë не так просто найти,
Любви нет в книгах на полках,
Даже, если они о любви.
Она скромно сидит на скамейке,
Где-то там, под липой в саду,
А может на школьной линейке
Первоклашек учит добру.
Шагает где-то навстречу,
Штурмует вершину Эльбруса,
В метро ты еë не заметишь,
А встретишь на Анри Барбюса.
Она может жить по соседству,
А может вы с нею мечтали,
В далёком ромашковом детстве,
Вы утро с любовью встречали.
Не ждите рассвета - любите!
Не ждите, что к вам подойдут,
Хотите любви, так ищите!
Каждый день, каждый месяц в году!