Вот я снова иду ко дну - моя шлюпка дала течь.
Это значит, она не беременна,
Значит даже задержки нет,
Я уж не говорю о времени...
Значит, новой жизни не будет, -
Ты просрал все девять, котец.
Это правда уже конец,
Значит, просто она не любит...
Ты не слишком всё сложно придумал?
Может, очередная сказка?
Только к горлу вода подступает,
Ну а я не умею плавать.
Это сложно - ведь у меня лапки,
Да и к тем привязали камень
(Этот stone у нас сердцем зовется,
Я котеночек из колодца).
Призрак девочки из ужастика
Вылезаю из монитора...
Что, тебе уже страшно читать?
Ну а мне льётся смерть прямо в горло.
Я купил ее в супермаркете,
Моя смерть сегодня фильтрованная,
А твои сигареты с фильтром,
Ты вдыхаешь как молоко
Мог бы пить нерожденный котенок,
А на выдохе сново кольцо
Распадается - мы не скованы...
Я всё вижу твоё лицо,
Когда я опускаю веки,
Когда катится в пятки сердце,
Словно глупенький колобочек
Предпоследнего стихотворения...
(, Вешняки)