Мы очень часто произносим,
Но раним искренним "прости".
И виновато взглядом просим
От пыток совести спасти.
Увы, я тоже не безгрешна.
Я б извинилась сотню раз!
Тебя любила так небрежно,
Беспечно, сухо, торопясь.
Упрёк во взгляде - мной заслужен.
Не ты, а я достойна бед.
Прости, что не был мне так нужен,
Как я нужна была тебе.
Человек Бесконечности