Я скучаю по тебе,
журавлиною тоскою,
о несбывшейся судьбе,
грусть скрываю, да не скрою.
Я скучаю по тебе,
как по звону листопада,
словно высь — без голубей,
как зима по снегопаду.
Я скучаю по тебе,
как экспресс в депо без рейса,
и скалистых гор хребет,
без пушистых эдельвейсов.
Я скучаю по тебе,
как бумажный змей по ветру,
по вибрациям Тибет,
Как бегун по километрам.
Я скучаю по тебе,
по безоблачному лету,
что мечтами разодето,
я скучаю по тебе...