Я согласна.
Это просто невыносимо - скучно.
А вместе с тобою - гармония одна.
Ты и я.
Люблю тебя навсегда.
Жизнь делима на пополам.
Свой путь решаю сама, а не гороскопы.
Интересно жить, когда знаешь наперед.
Знаю, так можно и прилипнуть навсегда.
Ты решил, что я так быстро сдамся.
Но как видишь, терпению приходит конец.
Но иду за руку с тобою сегодня.
Просто не могу дышать без тебя.
И скажу: Я люблю тебя.
Найти не трудно.
Ведь мое сердце бешенно бъется.
Спросишь меня: Хочу ли я находиться здесь с тобой?
Отвечу, безусловно, ведь жизни нет без тебя.