Бывает в жизни много людей,
Что вьются у ног здоровых твоих,
Но они не откроют стальных дверей,
Когда придёшь на ногах хромых...
А бывает прохожий случайный,
Тёплую руку в мороз подаст...
И это тепло в тебе останется тайной!
Вот такой вот в жизни контраст...