Я здесь,
Я провожу черту,
Вечность бессонницы
За секунду с тобой,
Поверь,
Я ничего не жду,
Только хотел спросить:
Кто я такой?
Не закрывая дверь,
Но выходя в окно,
Как не рассмешить людей?,
Я не святой.
Прозванный божеством,
Создан ничтожеством,
Но не поймёт теперь -
За что эта боль?
Я здесь,
Мне не о чем страдать,
Мои истерики -
Не для кого.
Поверь,
Рухнут все города,
Все, что писал про них -
Также мертво.
И пусть стремился в бой-
Крылья картонные,
Как то, без них лететь,
Я бы сумел,
Но обречённый твой,
Смотрит с тоской наверх,
А с неба сыплет снег,
Уже столько лет.
Я здесь,
Память перонами,
Теми, где никого,
Кто меня будет ждать
Поверь,
Я верил, что я герой,
Масок и образов,
Не сосчитать...
Но расстояния -
С временем в сговоре,
И пустота внутри
Светлых идей
Так что, прости меня,
Стрелки не задержать,
Вечность бессонницы,
За то, что... Я здесь...
*песенный текст
За то, что я здесь