Люди уходят - смирись!
Это больно и неизбежно...
Чем-то видимо не сошлись,
Но не жалей эту нежность,
Которую тем людям дарил...
Пусть они исчезли бесследно...
Они порой придавали сил,
Были вместо огня и света...
Люди предают - это факт!
Так же умело меняют корни...
Другом становится враг,
И наоборот, как не прискорбно...
Не стоит о прошлом плакать,
На твою долю хватит дождей...
Ошибки обернутся во благо!
Прошу! Ни о чём не жалей!