Теперь, как прежде, я не верю новостям...
В них говорят лишь то, что мы хотим услышать.
Я не хочу скитаться по гостям,
Мне хочется какого-то затишья...
И рядом есть надёжный человек...
Я каждый день судьбу благодарю за это...
Что я иду в растопленный ночлег,
Что я живу на собственной планете...
Всех каменный морей не переплыть и пусть!
Я не стремлюсь к страстям и предрассудкам.
Ушла от всех ненужных и к ним я не вернусь.
Мне всё милей согретая мной будка...
Ошибок много, но ими я горжусь!
Нам судьба диктует правила и роли!
Пускай ещё не раз в пути я заблужусь,
на то и жизнь - неведомое поле!