За что любила вас? К чему сейчас вопросы?
Зачем пришли вы в этот час ночной?
Я уж остыла, и остыли слёзы...
Зачем пришли вы к женщине чужой?
Вы так... стремились отстраниться...
Вы исчезали, как небо и луна...
А я птаха - маленькая птица!
Как мне без неба? Без неба - никуда!
Я всё простила вам! И вы меня забудьте!
От скуки и по делу - я больше вас не жду!
И вдыхаю... Пусть усталой грудью...
Но свежий воздух, а не вашу пустоту!