Научитесь, пожалуйста, беречь!
Ведь до беды всегда один шаг!
Запомните радость встреч;
Её сожмите в тугой кулак...
Не торопите любовь. Не надо!
Пусть в тишине она зацветёт...
За добро не просите награды,
И оно к вам обратно придёт...
На тех, кто ушёл, зла не держите!
Труднее себя по осколкам собрать...
Чтобы стать для счастья магнитом,
Пожалуйста научитесь терять!