*****
Я смотрю в небеса, словно птица,
Пролетаешь над миром моим.
Если ты
Продолжаешь
Мне сниться,
Значит стал мне уже дорогим.
Я смотрю в небеса, в небе туча,
Что несёт чудесам лютый снег.
Если мне бы подарен был случай,
Не смотрела туда бы вовек.
Я смотрю в небеса, в небе ясно,
Рассиялось над городом вновь.
Почему же в душе моей красно?
Отчего же багряная кровь?
Я смотрю в небеса, словно птица,
Пролетаешь над миром моим.
Если ты
Продолжаешь
Мне сниться,
Значит стал мне уже дорогим.
*****