Сколько прожитых дней -
Столько сгоревших ламп...
Кожа тоньше бледней,-
Вся в отпечатках лап...
На ушко мне не шепчи,
О том, что любовь жива...
Я разлюбила - прости!
Обесточены провода...
Разложены по узлам
Перчатки твои и ключи;
Правда не по зубам -
Слишком остры мечи...
На чаше весов дожди...
Плачет осень при всех...
Правду с собой возьми...
Лгать, говорят, грех...