я обещал, что буду положительным
как будто я - твой тест на гепатит.
в толпе убийц сознания мой стих -
весёлый тир с отстрелом мирных жителей
и их пустых, бесформенных голов,
но я насрал на каждый потолок,
к которому расти бы и расти им.
я, депутат Расколотой России,
пытаюсь её склеить суперклеем.
я верю в фей и в сотню иггдрасилей.
я почитатель творчества Ла Вея
и всех злодеев инородных сказок.
мечтаю научиться не фристайлить.
нарисовал усы на фото в паспорт
и жду, когда такие же в реале
на моей толстой морде отрастут.
но как писал мне в личку И.В.Сталин:
"для гиппогрифа нужен гиппотруп
жизнь наказуема. смотри не попадись!"
чем дольше жизнь, тем красочней облом.
ведь я забыл, как чувствовать тепло
и тех существ, кого вам породил.
эй, подойди...
порадуйся со мной: мы скоро сдохнем
осталось посчитать:
один.
два.
три.
от перегноя почва станет доброй
и мы гниём, добрея изнутри.