Опять громыхает на сердце
А, может быть, поезд стучит...
Скрипит мой домашний Освенцим
И дверца так мерзко скрипит...
Я еду, куда меня катит
И думаю лишь об одном -
На долго ли памяти хватит
И где я укроюсь потом...
Гитары, смешки, перепалки -
Весёлый студенческий быт...
А я не пойму, что за пакость
Во мне катакомбы сверлит
Какая-то вредная шафка...
Наверное, - это душа
Меня разделяет на части
С холодным лицом торгаша
08.06.2024