снова мятая рубашка в клетку.
опять попытка нащупать пульс.
и каждый раз мы делаем счастье.
и снова правильно выбранный путь.
в этот день нельзя быть несчастным.
в этот день только "Дэвид","Изнанка"
здесь,сегодня начнется радость.
таймер чудес отсрочен до завтра.
краска слезла с волос,я-ирландец.
в ракете сломался руль-космонавт.
борт-компьютер,постойте,автор
не может строки там быстро писать.
день каподастров,тут Стёпе нет равных.
второй,третий,восьмой-пустяк.
сегодня только подсчеты пальцев.
только улыбки,иначе-никак.
готовьте маркер,футболку-в стирку.
достаньте монеты из рюкзаков.
сегодня у папы день трактирный.
такая песня про чудаков(без злого умысла!!!)
запрячьте расчески,включите фен мне.
смажьте мотор,ну что ж,вперед.
хватит сидеть на ровном месте.
птиц-подросток вот вот заорёт.