привет.ну всё?
достигнута ли точка невозврата?
что есть конец?
сумма квадратов?
формула?
абсурд.
хм. может, точка, междометие, запятая?
а может к черту мне пойти, ну что уж тут?
что есть конец?
свобода?
облегчение?
печаль.
печаль, как никогда.
мне жаль.
мне жаль, что помощь вся моя- неверна.
мне жаль, что помощь вся моя-один сплошной Февраль.
ага, Февраль.
я бьюсь, но всё бесследно.
сгорают на руках концы ненужных фраз.
я бьюсь, показываю фокусы на стенах.
но для кого-то солнечные зайчики-не власть.
такая горечь и досада.
а что ещё поделать мне с собой?
я не пишу.
точней, пишу сюда.
мне надо.
куда-то вылить эту разъедающую боль.