молчать, даже когда не перебьют.
молчать, даже когда ответа ждут.
молчать и в смелых доказательствах тонуть.
молчать-что с вечными канат тянуть.
молчать, даже имея сотню аргументов.
когда вся жизнь-опровержение из фрагментов.
когда твои суждения на кону.
молчать и "проиграть" эту "войну".
я не умею так, клянусь, я сожалею.
чуть только спросят-выложу на раз.
болтаю, зная, будет так больнее.
хоть смысла не несут вагоны фраз.
да я, да я смогу, да докажу.
и жизнь я видела, но под другим углом.
ты с крыши смотришь - чу, и сигану.
а я всю жизнь - подросток за решетчатым окном.