потерян счет времени из-за бессоных ночей, я всё ещё здесь.
твой-самый острый из всех возможных мечей, для меня это честь.
я сквозь слезы смеюсь над тобой, но хватит речей, я сижу у окна.
я смотрю на Луну и не больно, я в этом бою не останусь одна.
я пою о тебе и смеюсь, держась за живот, я не боюсь.
когда ты отступишь, и всё вокруг оживет, сквозь стену прорвусь.
я бессменно жду того, кто меня проведет сквозь эту толпу.
я здесь вольная птица, но как трофей, отдам тебе свою скорлупу.
и я знаю, что проваляюсь до самого первого солнца из-за тебя.
я предполагаю, когда наступит пожар, спичка будет твоя.
и чем тушить, если рядом только бензин, а на мне чужая вина?
я снимаю шляпу, стратегия есть.
но я тоже её не лишена.