И ты пустишь мне пулю в лоб,
Ни капли не сожалея.
Я надеялась, ты мой плот,
А по факту - мои Помпеи.
Разрушай, разрывай без остатка,
Пока пеплом вдруг не повеет.
У тебя был один недостаток:
Монстр любить не умеет.
Я с улыбкою кану в Лету,
Не надеясь на крестную фею.
Не пойду вновь навстречу свету,
Оставаясь в царстве Морфея.
Ты не мой спасательный круг,
А я - не твоя Панацея.
Это всё ведь сойдёт тебе с рук,
Моя жизнь - плохая затея.
Не спасут меня от падения
Ни врачи, ни чародеи.
Я думала, ты - спасение,
А по факту - мои Помпеи.
2 min read
СлушатьПомпеи
50
0
Give Award
Полина Заикина
Всем привет! Меня зовут Полина, я начинающий поэт. Учусь в медицинском. Видимо, определенное количество врачей должно увлекаться литературой в к…
Other author posts
Про Нимесулид, или крик врача
Что мне сулит Нимесулид? Рвоту, ЯБЖ, гастрит, Другого много негатива, Коль пить его без перерыва,…
Про нечисть
Кого в лесу том только не велось: И Аспид, и Аука, и Русалки. Они любили порезвиться в салки И на заблудших выместить всю злость.…
Не боюсь
И когда мне приставят курок к виску, Я громко пошлю всё к чёрту. Ведь даже смерти уже не боюсь. Воспоминания мои стёрты.…
***
Вдыхая аромат цветов, Я будто бы освобождаю Себя от давящих оков, И вдоль по улице шагаю.…
Comments
You need to be signed in to write comments