Оцепенение. Странное чувство.
Оцепенение входит в сердца.
И ты не рад. И тебе и не грустно.
И не начало. И нету конца.
Потеря близких. Разлуки и ссоры.
Зачем все это? Понять? Никогда.
Ты соглашаешься на разговоры.
Но говоришь ли душе своей "да"?
Перебираешь шкафы и подпапки.
Другие фразы, пароли, слова...
Но все равно ручка в мятой тетрадке
Выводит то, в чем ты, может, права.