Пакеты. Пакеты. Завалы. Завалы.
Завалы души. Пакеты в глазах.
Я многое видела и не узнала.
Я многое съела в горячих слезах.
Потери. Потери. Бессонные ночи.
Поникшие руки и боли в спине.
Бывает, не знаешь, чего же он хочет
И бьется словами по белой стене.
Сомненья. Сомненья. Никчемные страхи
Сжигают со света и мутят в груди.
Бываешь подобием дикой собаки
И больше не видишь огня на пути.
И жизнь как пакет разлагается тихо,
Невидимой нитью обглоданных швов.
В завалах души несмелое лихо
Таится кошмарами рваными снов.
И снова ты тащишь в себе эти кучи.
От чаянно шаркает пульс в голове.
Когда эта жизнь чему-то научит?...
... Когда будет крест стоять на холме.