Двадцать Два, ты серьезно?
Забыл про Двадцатый?!
Переплюнуть решился,
Косою звеня?..
Двадцать Два, ты ужасный,
Ты злой, бесноватый..
Может, нам ты приснился,
Совсем не любя..
Сколько фальши, абьюза и рабства..
Сколько мнений, лозунгов, слов..
Сколько драк, нелюбви и упрямства..
Двадцать Два, ты и вправду таков?
Может, там за своей оболочкой
Что-то важное спрятал для нас?
Проколов сердца нам заточкой,
Наши души от худшего спас?
Двадцать Два, ты снял маску,
Оскалившись тигром..
Как найти в тебе каплю любви?
Ты боишься огласки,
Душе ты противен..
Твои лапы по локоть в крови..
Но, Тигрище, я Кошка,
Я та, что гуляю..
Я тебя не боюсь, извини.
Я не кролик, не заяц,
Я вас, тигров, знаю..
Уходи! И хвост подожми.
Декабрь 2022