И люди больше не летают...
Бредут угрюмо сутулые хмурые ангелы сменившие крылья на деловые костюмы.
Как птицы, рожденные в запертой клетке,
считают опасной болезнью полет:
"Беспечно летать?
не бывает глупее.
ведь главное в жизни-стабильность,доход!"
Лишь ночью им сняться холодные фьорды,
звенящие снежные колокола,восторг высоты,
луч солнца в зените,и легкие воздуха струи от взмаха крыла...
Такое не выдумать даже нарочно.
Продавшие крылья за пыли дорожной печаль...
Я в это не верю.
не быть сказке былью.
И...перья задумчиво сброшу с плеча.