Ты молчишь,
И на море затихли волны.
Хромоногое время
Замедлило бег.
Только режет не нож,
А рука, в чью ладонь
Рукоять зажата.
До чего же ты страшен,
Человек-нож,
Человек-пистолет.
Будешь стрелять рикошетом-
и снова мимо.
Пули летят наотмашь
Звуча,звеня.
В той тишине,
беспредельно гулкой,
Хватит и слова.
Короткого слова.
Чтобы убить меня.