О дивный новый мир!
Рождённый в хаоса глубинах.
Взращён под неусыпным оком
тысячи святил.
Обьят огнём,но,словно Феникс,
возрожден из праха.
Как саламандра в пламени остался невредим.
О дивный новый мир!
Пророчества не лгали:
Ничто не вечно на изменчивой Земле.
Падут дворцы,
И,каменною пылью рассыпаясь ,
Навечно погребут царей в кромешной мгле.
О дивный новый мир!
Развеет враз, что иллюзорно.
Зло от добра
и семена от плевел отличит.
И вновь сойдутся под единые знамёна
Родимые по крови чужаки.
Из хаоса рождается порядок,
А феникс в пламени,
как прежде,невредим.
И если смел:
Открой глаза,откинь оковы страха,
Узри наш новый дивный мир!