В самых простых вещах- самый глубокий смысл,
В самых негромких словах - сила большой любви.
То ,что привлечь легко внешней красивой искрой,
Так же, как эта искра ,быстро сгорит внутри.
Искренность в простоте , нет у нее обёрток,
Наряд её прост и лёгок-
Соткан нежнее пера.
А привлекает она ,
Тем ,что не требует много,
Главное только чтобы,
В
сердце любовь жила!