Когда на город опускается вечер,
и я остаюсь одна,
держа в руках бокал,да чтоб покрепче
я сажусь у мокрого окна.
И на стекле рисует дождь и ветер
историю прошедшую мою -
историю о прошлом и о вечном,
о жизни,где твое еще "люблю"...
И слезы,словно капли - ниоткуда,
стекая вниз мне пишут: "Никогда"...
И я встаю и зажигаю свечи,
как будто в этом доме не одна.
Ко мне на праздник пусть приходят тени
из прошлой жизни, с именем твоим....
Ты думал,что я сильная?Я тоже....
Но я слаба,раз не могу забыть!