Есть люди, которые любят.
Есть люди, что ищут любви.
Есть те, кто вовек не осудит.
Есть люди в жизни Свои.
Когда станет вдруг одиноко
И сердце сожмётся в груди,
Быть может, совсем недалёко
Находятся люди Твои.
Они отдадут свою веру
В тебя. Пусть идёшь ты один.
Попав в их чудесную сферу,
Поднимешь себя из руин.
Есть люди, как солнечный лучик,
С которыми рядом тепло:
Друг, мастер, случайный попутчик.
Нам с ними так повезло.
Май 2019