Чёрные паруса.
Цель - добыча,
Молодой капитан и новая команда…
От их действий не спасёт никакой меморандум.
Не пустыми вернутся обратно в порт…
На абордаж! Врагов за борт!
Тот кто неопытен в море,
Кто не знал бесчинство и горе.
При виде их судорожно дрожит.
И поднять белый флаг спешит.
Когда на горизонте виднеются чёрные паруса.
Быть стойким когда море штормит
И духа проявить твёрдость
Пусть ветер в парусах свистит.
Здесь не в чести трусливая робость.
На воде отражаются паруса, переливаются в бликах.
- На абордаж! Скомандовал голос дикий.
- Рискнуть возможно умерев в бою,
Пеньковый галстук или полный трюм
Их ждёт богатство или полный крах
Висеть на рее или веселится в кабаках.
Жестокие внутри с ухмылкой на виду.
С судьбой ещё не сведены счёты,
Команда рвётся в бой, в хмельном бреду,
И быть одним из них почётно.
Посудина шатается из стороны в сторону,
На ней делят всё: невзгоды и добычу поровну.
P.S.
Они бросили вызов империям и цивилизациям.
И