Мне чуждо всё, что у них так модно,
Пишут про ересь, как безродные.
За ваши строчки мне было бы стыдно,
Спустя время без одурманивания всё видно.
Когда якобы артисты открывают рот,
Мимо своей же фанеры и мимо нот.
И ваши жёлчные песни, мозг едкий.
Что скажут потом ваши великие предки?
У вас давно нет искусства и души,
Тяга к монетам всё заглушила.
Пишут под заказ, себя продав,
Обличие артиста на себя приняв.
Пустоголовые графоманы, перо бы отобрать,
Пропаганда как круто, только курить и пропивать.
Попробуйте трезвыми строчки произвести,
Задумайтесь, не всю жизнь будет везти.