Жизнь на кон.
Ни шагу назад!
В ушах звон,
В глазах азарт.
Стук сердца заглушает,
Гул стреляющих пушек,
Жажда крови настигнет.
Оппонент на мушке.
Риск давно второе имя.
Оружие направляю по врагу,
Ещё пару дней выменял
У смерти. Не падать! Смогу.
Прошептана молитва,
Как окончится битва.
И у смерти в гостях,
Мы станцуем на костях.
28.12.2022.