Все эмоции – опиши и забудь…
Под рукой перо? В путь.
Монах без веры. Покаяние…
Суровый с виду, внутри добродушный василек.
Она всё смеётся, ей всё невдомёк.
Она сама зажгла тот огонёк, который не погаснет…
И в образ в голове всё манит и дразнит.
Да у неё на лицо синдром: дефицит внимания!
А ему за то что есть глаза – душевные страдания.
Провокация успешна на низменную похоть.
Так что нечего отрицать, ахать и охать.
Что Влюблённость?
Уже совершеннолетняя.
Снова в разуме брешь и всплыло имя,
Давно демон соблазна не посещал и по ныне,
Зарекался ведь больше не страдать по ней!
Чистый разум охватил коварный змей.
Через путешествия мысли под корку.
Прошмыгнув в подсознание сквозь норку.
Всплывает ясная, как солнечный день
Картина. Что заслоняет серую рутину.
О Афина за что снова думы тут?
Какие про неё слухи, не верю! Врут.
Когда в глазах читается страсть.
Безвозвратно его сердце смогла украсть.
Сквозь разума упрёк.
Он крик души изрёк:
Что за страстные потуги?
Желаю держать её за руки…
(Мысль, как дитя на поруки)
Из последних сил на пол упал
И крестик повешен на бокал.
«О боги, как же я устал!»
P.S.
Благодарю за эмоции.
Пора двигаться дальше.
23.02.2021