Краями,ходить
По берегу моря
Твоими ступнями глаза успокаивать
Ум, разум тушить от иллюзии качелей улыбок не тая
Стоя на берегу греюсь в объятьях Твоего костра
Он как, Ты Божэ иногда
Очень обжигаюсь его жаром
И не знаю как, но надеюсь
Дышащими огнями, их ,согрется не паром чужих сердец ,остывших,мне не нужны их,подачки
Я наполняюсь осознанностью,вся
До самых ее, краев у дна своей души
Для Тебя Божэ и Тебе,каюсь
Ровными, огнями,держаться до последнего
Вспоминая и быть в сейчас данный момент
Твоего времени
Слушая, Тебя Божэ и
Твои летающие подсказки
Растворяюсь в моменте штиля моря
И провадиваясь в него
Как в Тебя целиком с неизвестной улыбкою
Я парю, в лучах Твоих костров
Сжимая и разжимая, ход мысли
И слышу лишь, шум тихий костра
И Твой Божественный голос
Там, больше ничего не нужно
Душа, трепещет в резонансе своем
Когда, Ты рядом где бы то не было
И расширяясь,она стучится о стенки сердца
Очередной раз
Пытаясь будить свое,заспанное сознание
Которое в заигралось в отражении
Своих, зеркал
Глядя в их сторону
Но не касаясь их совсем их иллюзорный оскал
Затуманивает это свое, сознание
Души, закрывая Тебя Боже
И в этом, состоянии
Я стою, возле костров
С Тобою Боже рядом
И греюсь сердцем,Твоими словами
И огнем, их,Божественным
Вечность касаясь меня своей, каплей
Колышит Твои Боже кудри
На берегу слез моей души.
28.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье. Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.