Заходила в море
Твоих,слез,погружаясь в их пену
При Твоем, солнце,
В пока еще нужную меру
Но хочеться,еще в них этих волнах
Подольше искупаться
Что бы алмаз моей души
Очистить больше от грязи
Метущейся,всюду
Ты рядом стоял,наблюдая мою картину
Плескалась в волнах слез
В их нежном,прибое
И гакрывало, всерьез
Волна за волной, Твое доброе Божье море
Там душевные и духовные
Песни сердца,безмолвные
В Твоих Божьих,волнах плещутся
Они, с Тобою Боженька так, тешутся
Всегда играя в твою игру
В которую я еще войти не могу
Это как полностью войти в Божью тишину
Во все сразу погрузится
В Твоей Божьей милости
До самой безконечности,растворится
И плескаясь в волнах
Твоего,моря,слез
Ощущала духовный,сердечный серьез
И душа, моя,песню Твою танцевала
Все в затертом по времени сне,пропадала
Твою Божью славу
Все поет , она
На Тебя Боже ,дорогой не насмотрится.
30.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.