Волнами волнами
Уходят, мои слезы сквозь пазлы
Открываясь Твоим мелодиям
Внутри сердца
Покинутых,старых надежд
Отживших свое время, и образ в открытую дверцу
Плененные мой ум,и разум ритмами
Тайными звуков Божьих
Летают,мысли, отчасти
В разных своих опостасях
Но только для, Тебя Боже
Ведь все в Твоей тут власти
Во славе, Твоей, Боже
И силе, и остальных Твоих безконечных качеств
Ведомые Твоим духом во славу вечно вольных
Поют души,Твою вечную славу.
31.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.