Точки невозврата
И точки отсекания
Бывают разные
О Божэ, это как люди
Одни бывают, точками
Другие, камнями которые отсекают других
И те, и другие еще люди
Но, те шо уже другие
Вне, самих точек
И вне, отсекания
Они Полностью Твои Боже
А вот те, шо еще камни
Они вроде,как люди
Но, когда Боже с ними
Общаешься они
Становяться показателем качеств самих камней
От них Боже, сильно отсекает
И на долго,так же как и отзеркаливает
При всем при этом
Они совершенно не замечают шо именно в этом
Они, сами натыкаются
На гребни кармы
Она хлещет их не жалея
А они, принимая это за Твою милость
Сносят эти удары, плетью
И просят, еще не видя
Того, как, плеть,оставляет на их теле ума
Сильные раны,и сетью
Этих ран,заростает их толерантное отношение к самому процессу
Никто Боже не сплрит с ними
Зачем, пускай получают то, к чему стремятся
О Боже таковы, есть некоторые все еще люди.
10.9.24.Глубокий поклон Всевышему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.