Не знаю, кто я – зверь ли? человек
В обличиях то матери, то дочки? –
Абсурдная орбита, краткий век
Все перепутавшей материальной точки...
Петлист, как змей, он склонен ускользать
И говорить на языке возмездья:
Все перепуталось, и некому сказать,
Как называются созвездья,
Как, удивленная их свойствами, душа
Забыла растравлять свои обиды...
Летят, горят и сыплются, шурша,
В траву метеориты Леониды.
07.09.12