в зеркальном кубе манекен
глядит словно не прочь помочь
выть волком мунком или кем
другим в рождественскую ночь
под елкой Пух и с ним другие
для них горит светодиод
в прозренье горьком ностальгии
застыл и всхлипнул идиот
и в поле зренья где ни зги и
к домам уродливым земли
снежинки новые другие
как микроангелы сошли
21.12.12