***1
Вечерней порой
Снег с метелью кружили.
Зимнее чувство.
***2
Крепчает мороз.
Я чувствую, что зима
Подаёт свой нрав.
***3
Утро в инее.
Зимний безветренный день,
Кажется, сказкой.
***4
Краса на окне.
Зимними картинками
Я восхищаюсь.
***5
Припорошило.;
Медленно и не спеша
Падает снежок.